***
***
Ты так внезапно повзрослела
Я не могу к тебе пробиться,
Холодная чужая королева,
Моя девчонка-небылица.
И все мои стихи и письма,
И все мои слова ночные,
Не замечаешь, в эти выси
Не залетают птицы расписные.
Забытые тобой воспоминанья я соберу,
Как брошенные школьные тетрадки,
Ты стала лебедем, а я живу
И думаю, что ты еще утенок гадкий.
Свидетельство о публикации №111050704718