Течёт вода...
Стекают капли по рукам,
Слеза воды ничто не значит,
И не скорбит моим слезам.
Она омоет влагой руки,
Остудит губы и глаза,
Неведомы ей сердца муки,
Страданья не её стезя...
Но слышится мне, будто плачет,
Вода стекая по рукам,
Она печаль свою не прячет
И я скорблю её слезам.
* * *
Свидетельство о публикации №111050704693
Понравилось!
Женя Эротика 17.06.2011 11:50 Заявить о нарушении