Какая тьма рисует ночь но небе...

Какая тьма рисует ночь но небе!!!
Но даже у неё нет силы всё сокрыть:
вон точки звёзд мигаются на небе,
вот и луна находит силы жить.
Мой лунный сыр лежит на лунном хлебе.
Мой лунный чай пытается остыть.


Рецензии