***

Я потерял то, что считал любовью,
О чём мечтал и в памяти хранил.
Все мысли связанны единственной - тобою,
Как жаль, что раньше чувства не открыл…

А помнишь, как подолгу говорила?
Но только я всё не хотел понять,
Что ты за нас давно уже решила,
А я лишь был обязан потерять.

Я не виню, да и винить не смею,
По сути: разве есть, кого винить?
 Я позабыть, наверное, сумею,
Другой вопрос - смогу ли разлюбить?


Рецензии