я буду обманывать всех

прикрывшись маской из лиц,
не поднимая ресниц,
я буду обманывать всех,
кто не увидит границ.

прикрывшись маской из чувств,
пустых и запретных искусств,
я буду обманывать всех,
кто не приемлет безумств.


Рецензии