Победители

И снова МАЙ, и снова ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
О Ветеранах вспомнили опять.
Пайки вручили. Выслушали беды,
В которых им дано существовать.
Проблемы на бумаге записали,
Пообещали скоро их решить.
Бумагу ту подшили и убрали,
Что с глаз долой, не трудно позабыть.

А он все ждет...
Глядит на мир в окошко,
Не в силах уж наружу выходить.
Надеется ну хоть чуть-чуть, немножко
Еще счастливой жизнею пожить.


Рецензии
Уважаемая Нина, приглашаю Вас принять участие в конкурсе стихов о футболе. Знаю, что у Вас есть такие. Заранее спасибо... http://www.stihi.ru/2011/06/28/1719

Михаил Битёв   30.06.2011 10:20     Заявить о нарушении