Нет права
Нет права друг другу быть нужными вечно.
Нет права на время, с тобой проводимое,
Нет права узнать, что такое «счастливая».
Нет права любить, от желания гибнуть,
Но только никак от тебя не отвыкнуть.
Нет права в руках твоих льдинкою таять,
И это никак и ничем не исправить.
Нет прав к твоей жизни на миг прикоснуться,
Нет права уйти, и нет права вернуться.
Нет прав закатиться в твое сердце клубочком,
Нет прав на тебя! К сожалению, точно.
Свидетельство о публикации №111050700455