Просто никто не сумел полюбить...

Я видел бабу с пивным животом!
Мерзкую бабу с пивным животом!
Скажите, за что? Скажите, за что?
За что эта баба с пивным животом?

Мутный, ничем не заполненный взгляд,
Давно эти глазки ничем не горят.
Мерзкая ****ь! Противная *****!
Давно эти глазки ничем не горят...

Думает только о банке пивка,
Все что угодно за банку пивка,
Груди ее не дают молока.
Все что угодно за банку пивка!

Бабу никто не сумел полюбить.
Просто, никто не сумел полюбить...
И баба решила себя погубить.
Просто, никто не сумел полюбить...

Я видел бабу с пивным животом,
Мерзкую бабу с пивным животом.
Скажите, за что? Скажите, за что?
За что эта баба с пивным животом?
          2011


Рецензии