Я знаю-знаю, время лечит

 Я знаю-знаю,время лечит,
 Но этот лекарь мне не нужен.
 Оно потом вдвойне калечит,
 А наш союз итак простужен.

 Лечи,давая нам микстурки
 От слез,волнений,ссор,обид.
 За наши глупые поступки
 Каждый в отдельности разбит.

 Тяни со дна наверх корабль!
 Мы тонем в океане чувств.
 И если время не поможет,
 Наш трюм навечно станет пуст.

 Не верь изменникам наивно,
 Не слушай сказки подлеца.
 Они кидали беспрерывно,
 А я останусь до конца.

 Я счастья получила меру,
 Но этого казалось мало.
 Если не растеряю веру,
 Хочу испить до дна бокала.

 Тебе решать,чему быть дальше -
 Сегодня ты здесь капитан.
 Давай,пожалуйста,без фальши,
 А то закроется капкан.

 И тянутся часы безбожно,
 И нервы словно тетива.
 Легко так глупость сделать можно,
 Сложней расплачиваться сполна.

 Я попытаюсь верить дальше,
 Ты только оправдай кредит.
 И может будет все как раньше,
 Хоть сердце все равно болит.

 Наш парус в небо одиноко
 Свой грустный отправляет взгляд.
 Не будь со мной таким жестоким,
 Иначе нет пути назад.

 Я знаю то,что время лечит.
 И сколько мне осталось ждать?
 Я долгих ожиданий,извини,не выношу.
 Давай без сантиментов, я прошу.


7.05.2011


Рецензии