Нелогично
Я бдительность теряю.
Под прицелом выстрела
Опять люблю, за все прощаю.
Во все «тяжкие» пускаюсь,
От тебя бегу и снова
В пятницу я возвращаюсь.
Черт возьми! Я нездорова!
Я ругаться даже стала,
Видишь до чего довел?
По вечерним ритуалам
Я скучаю день за днем.
Писем нет! А значит ты
Фотошопишь, как обычно,
Свою женщину мечты.
Но, пойми же, нелогично…
Ради мифа оставлять
Ту, что ждет тебя как кошка.
Но должна тебе сказать –
Я царапаюсь немножко!
Свидетельство о публикации №111050700451