***

Чернила закончились.
Перья иссохли.
Поэта идеи поток бесконечен.
Здесь нет ничего - нет ни страха, ни боли...
Нет даже любви - лишь кровавые мысли.
Надежда исчезла; и календарь
Давно уж от корки до корки исписан.

Судьба поиграет тобою немного,
Чуть-чуть пожалеет и даже похвалит,
Но сам пожелаешь уйти от нее -
Вскоре же смерть тебе обещает.


Рецензии