Осень

Наступит осень,
Остынет душа.
Мы по аллее
Идем не спеша.

Золото листьев,
Неярко сияя,
В наших глазах
Навсегда застывает.

Два силуэта - скучных и серых
Вновь на скамейке у дома уселись.

Мысли уносит
Кровавый сентябрь:
Алые капли с ножа на асфальте...
Кладбище, гроб, и слезливый октябрь -
Лишь календарь, что навечно оставлен...


Рецензии