МАМЕ...

Милая моя
Мамочка родная
Я люблю тебя,
Сердцем воспеваю

Ты моя душа
Ты моя отрада,
Ты Мамочка моя,
Тебе всегда я рада.

Моя любовь к тебе сильна
Я  многое тебе должна
Ты самый лучший в мире друг
Нет ласковее твоих нежных рук.

Ты дала мне жизнь.
Меня ты воспитала,
Благодаря тебе,
Я человеком стала.

Спасибо тебе Мама!
За твоё терпение,
за нежность, доброту
Тебе моё почтение.

Ты похожа на добрую фею
Что колдует добро на земле
Моя милая, славная мама
За все спасибо тебе.....


Рецензии
Наталья.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2011 14:35     Заявить о нарушении