***

Это гроза.
Это запах асфальта.
Спутаны жизни нечеткие карты.
"Ты не увидишь, и вряд ли поймешь.."
Ты - это я, а я - это дождь.
Я без зонта босиком по асфальту.
Ты у окна постоишь, но не плачешь -
Жизнь не вернет судьбоносные карты,
Зря на нее только время теряешь.


Рецензии