Шагала

Я шагала почти беззвучная,
Полулетняя, полуосенняя.
Заменяя слова молчаливые
Междометьями вслух весенними.

Настроение-ожидания,
Настроение - обретения.
Одиночества свет незыблемый,
Диктовал мне стихотворения.
май 2011


Рецензии