Крылья

Распусти свои крылья,
Твои крылья - твой голос.
Распусти свои крылья,
Твоя душа светла.

Стань, как пёрышко, лёгким, -
Распусти свои крылья и лети,
Лети навстречу солнцу,
Любви, мечте и доброте.

Пусть голос ангельский твой
Непрестанно доносится с небес,
Доходя до наших сердец,
Любовью жизнь наполняя.

Будь как птица в небе,
Свободным от зла,
Пусть соловьём поёт душа,
Вызывая и улыбку, и слезу...


Рецензии