филофобия
Завтра приедет скорая.
И уже наверх готова я,
Жаль сердце не тяжелое.
И не слышит ниже,
Наклоняйся и целуй.
И в глубинах тише,
Говори, а не рисуй.
Снегами падали в руки,
Летели вниз от скуки.
Не соберешь все муки,
В наши небесные люки.
И таяли, на вдохе губы,
Пили желанья и сны.
Не верили мысли в чудо,
Сбывалось, были мы.
А по-моему ты в меня влюбилась, а по- моему живем мы внутри, а по-моему грубость.
В такт дрожат и дышат,
Насквозь в безумстве.
И босиком по крыше,
Все ближе и ближе....
Просила...
Любовь...
Мою...
Шептать остатками снов...
Любила...
Вновь...
Дарю...
В обертке леденцов...
Прерывисто воздух,
Глоток за глотком,
в воде не больше двух,
Укрыться водой и сном.
И смотри на меня,
Я кричала от солнца,
Без сна, восьмая ночь без сна...
Малиновые сны...
Сны...
Малиновые...
Уходят одни,
Проходят они...
Нелюбимые...
Сказала, ночью, войною, глаза...
Свидетельство о публикации №111050700044