Он ее рисовал
не заметил опять, апельсинный рассвет,
напевал ей сонет, из сиреневой сказки,
и мечту расписал, разведя фиолет.
Рисовал небеса, что в глазах отразились,
и улыбку любви, вдохновенно пером…
Сероватым крылом, в небе тучи сгустились,
капли крас синевы потекли ручейком.
И упала печаль, на листок акварели,
грустный дождь, шелестя, разливает тоску,
голубые мечты, в облаках поседели,
одиночества блюз, лег мазком на листву.
Свидетельство о публикации №111050704380
Анина 09.05.2011 19:31 Заявить о нарушении