Историю любви создай

Историю любви создай.
Живи не только для себя.
Тепло не береги отдай.
В том счастье жизни находя.
Не нужно только получать.
Показывать какой герой.
Богатством хвастаясь.кричать.
Мир завоеван лишь тобой
.Кто рядом был не забывай.
Кто ждет шагов твоих домой.
Тот скажет ты не унывай.
не проиграл есть шанс второй.
С просящим, хлеба раздели.
Коня уставшему отдай.
Врагов плененный не казни.
В их храм войди ,не разрушай
Фанфары ,слава, все пройдет.
Не предавай будь лишь собой.
Смерть в старости вдруг позовет.
Уйдешь нашедший свой покой.
Оставив память о любви.
Что жил не только для себя.
И может быть в ночной тиши.
Расскажет кто то про тебя


Рецензии
Наверно так жить нужно не для того, чтобы кто-то где-то рассказал о тебе... По-моему, так нужно жить каждому, и тогда наш мир станет светлее и добрее!!!
Замечательный стих!!! Очень понравился!!!

Маргаритка 2   07.08.2011 08:46     Заявить о нарушении