Я продам кое что из вещей

Я продам кое что из вещей.
О прошедшей любви позабыв.
Мой оценщик старый еврей.
Улыбнулся кольцо оценив.
Он счастливый покупкой своей
До дверей меня проводил
В пошлый мир,горящих свечей.
тихо двери ,без стука закрыл.
Всё прошло испарилось как дым
Наше чувство было вином.
И однажды бокал стал пустым.
Не наполнить уж больше вдвоем
Лишь кольца холодный метал.
Мне всегда говорил об одном.
Каждый день напоминал.
О том ярком прошедшем,былом.
Всё молили глаза,позови.
На сердцах оставили след.
Разошлись познав вкус любви.
Ничего больше этого нет.


Рецензии