Ах, мечты-мечты, мои проказницы...
Раствориться в солнечном июне,
И расстаять в синих волнах моря,
Все печали бросив накануне…
Облаком кружить по небу с ветром,
Ласточкой парить по поднебесной,
Вополе застыть березкой нежной,
Суету забыв всей жизни бренной…
Убежать дождем во вслед за тучею,
Солнце обогнав, в закате спрятаться…
Ах, мечты-мечты, мои проказницы,
Как же с вами мне порою справиться?...
07.05.2011
Свидетельство о публикации №111050704349