Чешуйчатый дракон ящерица

Я чешуйчатый дракон
Не лягушка не Гекон.
Я проворен и отважен.
Для экосистемы важен.

Солнце очень я люблю
И лучи тепла ловлю.
Греюсь я сижу на камне,
Хорошо, тепло пока мне.

Тут фотограф подошёл,
Щёлкнул чем-то и ушёл.
Я сижу тут и гадаю,
Чем таким меня снимают?
Чёрная коробочка, объектив и кнопочка.


Рецензии