Улитка потеряла домик

Улитка потеряла домик свой.
Ах! Что же делать? Боже мой!
Глазами всеми четырьмя его искала,
А домик, он пропал, как не бывало.
Ну что ж, подумала улитка второпях.
Придётся мне сегодня ночевать в гостях.


Рецензии