Гонки по пересечённой местности

Нелёгкая это работа - Козла тащить сквозь болота.
По самые двери кабины
Сквозь комья коричневой глины.
Сквозь мелкий ручей и кустарник,
Сквозь мокрый весенний свинарник
Сквозь поле, сквозь заводь к дороге,
Сквозь злые речные пороги.
Влезая всё дальше и дальше
Здесь нет той сверкающей фальши,
Что лепят на крылья и диски
Гламурные глупые киски.
Лебёдка, лопата топор и пила
Помогут нам в наших нелёгких делах.


Рецензии