Не надо слов

На самом деле у большинства мужчин есть только одно желание...они хотят дать женщине что нибудь,...что угодно,..не много ласки, тепла,...они просто не признают ограничений...


My life, my love...не надо слов
И так все ясно
Star my, dream my...какие сны
Ведь жизнь прекрасна.
I love you...я расскажу как тебя я люблю
I want you...я запою любовную песню свою
I adore you...я просто быть с тобой хочу.
Я не простак, только иногда, как дурак
Я все теряю..
Но терять тебя я не хочу
Я это точно знаю
Я тебе обещаю,
Что тебя я никогда не потеряю.


альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии