Зяблик

Я супер герой, я гроза комаров,
Ловить этих мошек всегда я готов.
Чуть слышу я писк, устремляюсь вперёд.
Ведь мимо меня хитрый враг не пройдёт.
Я пользу всем ловлей своею несу,
Комар не пройдёт! Быть порядку в лесу!


Рецензии