Пьяный селезень

Селезень выпил немного с утра
И закружилась его голова.
Влево и вправо мотает беднягу
Эх не споткнуться бы мне о корягу.
Утром бы помнить, что было вчера.
Ноги как вата, гудит голова.


Рецензии