Ложь...
О которых лучше промолчать.
Лживый знает все свои проступки,
Но уже не в силах устоять...
Стоит лишь поддаться искушению,
Ложь на помощь тут же поспешит,
Сразу же разрушит все сомнения,
Убедит:"Никто не уличит!"
Ложь, как паутина обвивает,
Трудно её власть преодолеть,
Ведь она настолько поражает,
Что не просто будет уцелеть.
Ложь вокруг - и что же с этим делать?
Противостоять или принять,
Приспособиться, чтоб не задела?
- Это каждый должен сам решать!
Свидетельство о публикации №111050704285
Такое уж наследие...
Либо класть прошлое на плаху,
Или во лжи мы следуем...
Катенька Калинина 07.05.2011 21:14 Заявить о нарушении
и страхи все оставив там,
начнём сначала всё хорошее
всё лучшее, что нужно нам...
Юрий Мащиц 07.05.2011 23:02 Заявить о нарушении