Жук, встречающий рассвет
Усатый, важный, чёрный, главный здесь эстет.
Взайдёт пусть солнце над поляною моей
И полечу росу я собирать скорей.
Ах, на рассвете вкусная она
Хочу скорей я жажду уталить сполна.
Вставай, вставай же яркое светило,
Чтоб нам жукам дневным
Всё сверху лучше видно было.
Свидетельство о публикации №111050704275