Бальзам глазам

  Счастье - грозы,  бальзам глазам,

  Пустьчернеют от злости тучи,

  И несутся, ура, ветра,

  Собирая обрывки в кучу.

  Содрогаясь , листок тоски,

  Словно тысячи душ рыдают,

  У подножья ручья, реки,
 
  Ураган, озорник, обрывает.


  Это чудо- слеза с небес,

  Превращается в смех журчащий...

  И стоишь ты, опять Воскрес,

  И наполнен таким Настоящим.


Рецензии