Друзья
Он мальчишка - я овчарка.
Я мечтаю вырасти
И в санях его везти.
А пока мы дети оба,
По большим бежим сугробам.
И в снежки вдвоём играем,
Снежну бабу собираем.
Друг мой парень очень верный,
Я люблю его наверно.
Свидетельство о публикации №111050704263