Белый мишка
Помашу сейчас вам лапой.
Дайте мне скорей еды
И прохладненькой воды.
Я сижу здесь целый день
И сидеть совсем не лень.
Люди постоянно ходят,
Пальцем тычут, долго смотрят.
Дети шумные смеются,
У оградки все толкутся.
Посмотреть хотят скорей
На полярных медведЕй.
Свидетельство о публикации №111050704259