То, чего нет
Миры, где прощаются только на время.
Шаги по обрывам, сугробам – не слепо,
Земля, что не чувствует корни и семя.
Есть воды, что шепчут гостям о погоде,
Моря, берегущие слово молчаньем,
Стихии, одетые будто по моде
И ветры, влекомые только дыханьем.
Есть силы, знакомые даже прохожим,
Мечты, не забытые кем-то от боли.
А то, чего нет, мы сами заложим,
На бис выполняя знакомые роли.
Свидетельство о публикации №111050704257