Бесконечность

Десятки, сотни лет подряд
Мы друг без друга задыхались,
Сквозь так, минутных, вперив взгляд,
Мечтам и мыслям улыбались.
Бывало, днями по часам,
От тени прошлого слонялись.
Или чьим-то голосам
Так безрассудно отдавались…
Словами, срезав напрямик,
Искали и опять терялись.
Под перекрестием интриг
Как-будто вовсе не боялись.
Пока не встретим взглядом взгляд
Вновь друг за другом возвращались.
Десятки, сотни лет подряд,
Мы, находя… Не расставались.


Рецензии