Бражник

Я-бражник, поглощаю я нектар,
Не молод я, но так же и не стар.
Так грациозен мой ночной полёт,
Что позавидует мне даже вертолёт.
Ка-пятьдесят, ми-восемь и ми-два
Зависнут так же в воздухе едва.
И отличаюсь я от них не только головой.
В отличие от всех машин, я - мотылёк, живой.


Рецензии