Почему все парни козлы?

Они только и делают то,
Что бухают, воняют и гадят,
Забивая как гвоздь молотком,
Судьбы милых, наивных, дитятей...

Они топчут больные сердца,
Как петух топчет кур, наверно,
И в тщеславии, стрёмном своём,
Они тупо неведают меры...

Они думают только одним,
Местом, что между ног там где-то,
И у них вааще не душа,
А какое-то стрёмное гетто...

Почему же все парни козлы?
Почему же они все, блин, гады?
Парни — они козлы,
Ток тогда когда девушки ****и...


Рецензии