Пленная
На пристани души её не смелой,
Где дни проводит каждую весну,
Украсив факелы омелой.
Мне трудно просто наблюдать,
Как птица сердца бьется в клетке
Я здесь, ни чтобы разыграть,
Ведь я сижу на той же ветке…
Мне хочется её забрать
Из холода и тьмы, что хуже?
Но ей предписано сгорать,
А я сама хозяйка стуже…
Свидетельство о публикации №111050704204