Был грозен лев в бою
Был грозен лев в бою.
Но он сражен. Шакалы
Шкуру с льва снимают
И рады подлецы победе.
Заняв великий трон,
Шакал зверьем повелевает.
Но по сторонам глядит тревожно он,
Хвостом своим повиливает.
И суждено ему вовек бояться –
Да потому придет прекрасный день,
Когда в замену подлому шакалу
Придет младой здоровый лев.
Свидетельство о публикации №111050704199