сыну Дмитрию в день рождения

вот ты скачешь на коне
ну джигит прям настоящий
парень солнечный-по мне
добрый, работящий!




прокатить на лодке сможешь
нет в семье тебя дороже
хоть родился леворуким,-
не страдаешь ты от скуки

запросто ты чинишь крышу
ты у нас высотник!
всё отладишь ты в квартире
лучше мужа,папы,сына нету в мире!




все сегодня поздравляют
тебя с днём рожденья
и конечно же желаем
 мы тебе ВЕЗЕНЬЯ!!!


Рецензии