Не идеал

1.
Уж сколько лет любовь с расчётом повенчать
Мы все стремимся, как бы нас ни попрекали,
Из худших лучших находить и выбирать,
Мечтая всё же про себя об идеале…
А ты пришёл, взглянул в глаза – завоевал
И покорил, заставив вновь поверить в сказку,
Я свято верила, что ты – мой идеал,
Пока в один прекрасный день не сбросил маску…
 
Припев:
Не идеал, не идеал!
Всё так нелепо, так печально -
Со мной играть и врать устал,
И ложь твоя – уже не тайна!
Не идеал, не идеал!
Всё так смешно и так печально
А мне сказал – какой нахал! –
Что я сама не идеальна!
 
2.
И раскололся милый образ, как стекло,
И наваждение как будто ветром сдуло -
Ведь то ли ты со мной играл судьбе назло,
А то ли я сама себя же обманула?
Не идеал любимый мой, не идеал,
И дальше многих был, увы, от идеала,
Но если б правду изначально мне сказал –
Не прогнала бы и в любви не отказала!
 
Припев:
Не идеал, не идеал!
Всё так нелепо, так печально -
Со мной играть и врать устал,
И ложь твоя – уже не тайна!
Не идеал, не идеал!
Всё так смешно и так печально
А мне сказал – какой нахал! –
Что я сама не идеальна!


Рецензии