Я устал Август 1996 г
Не могу жить больше так.
Кем, зачем, с какою целью
Послан я в мир сей иной ?
Я устал от этой жизни ,
Где идет все кувырком,
Где бушуют ураганы
Божества неправды злой.
О, Аллах ! Молю тебя я,
Дай мне силы, дай покой,
И от этой жизни сонной,
И от злой судьбы земной.
Нет, неправда, не боюсь я
Трудной жизни роковой,
А боюсь я мир обидеть,
Став на грешный путь земной !
Свидетельство о публикации №111050704154