***

Я люблю твои волосы, пряди
Карих глаз потаенную гладь.
Твоих губ розоватую скатерть
Я хочу целовать, целовать.

Обнимая за плечи ласкать,
Хочу слушать старинные песни,
И так точно мне хочется знать,
Что с тобою состаримся вместе.


Рецензии