Ничего лучше нет...

В лазури небесной
Сверкнула звезда...
Настало затишье...
Сгустилась вдруг тьма...

Вот ночь за окном,
И блистает луна,
Ах, как же прекрасна
Ночная пора...

Невзрачные люди
Идут за окном...
А кто-то во сне
Бормочет сквозь сон...

И там за стеной
Течёт мирная жизнь,
И если ты там,
То всё ощутишь...

Сидя на лавке,
Взгляни в эту высь,
Почувствуй ты небо
Туда окунись...

И может быть в этот
Прекрасный момент,
Поймёшь - это счастье,
Ничего лучше нет...


Рецензии
Настя так Вам удалось все же почувствовать небо?

Игорь Пуха 2   07.05.2011 21:35     Заявить о нарушении
да..порой я окунаюсь в эти выси, в эти думы)

Настя Глюк 96   08.05.2011 14:14   Заявить о нарушении