Нынче иудам почет ноябрь 1995г
Все продают наперед.
Горсть серебра подберут.
Золота гору дают.
Совесть они продают.
На честь надевают хомут.
У слабого все заберут
И сильному все отнесут.
Люду простому заткнут
Рот у кого он открыт.
И каждому в морду дают
Кто станет напротив иуд.
Не знаю чего они ждут
От нищей страны нынче тут.
Наверное, они так и ждут
Пока их самих продадут.
Свидетельство о публикации №111050704143