замки из песка...

Я строю замки из песка...
А из цемента мне зачем?
Зачем мне прочность на века
И пустота холодных стен?

Из камня замок строить долго
Ровняя их за рядом ряд...
Во мху сырые подземелья
Там тайны призраков хранят..

А выстроишь кирпичный замок...
Так он не замок...просто дом...
Возможно крепкий и добротный
Но..как то скучно будет в нем..

Шалаш из веток - рай туриста?
Брезент..костер?...опять тоска...
Дом изо льда в пустыне снежной
Насквозь промерзшей на века?

Пусть каждый ..строит дом как хочет..
А если смоет мой волною,
То можно все начать сначала
И завтра новый я построю


Рецензии
Как верно Вы сказали.
С теплом.

Николай Сыромятников   30.01.2013 15:45     Заявить о нарушении
спасибо Николай, рада что наши мысли совпали)

Наталия Парада   30.01.2013 18:24   Заявить о нарушении