К России великодержавной сентябрь 1995г

К России великодержавной
Веленьем грозного царя
Когда-то был присоединен
Непокоренный духом Дагестан.
Немало крови пролили солдаты
России-матушки сыны,
Чтоб управлять могла тобой
Монарха воля, Дагестан.
И был ты покорен мой Дагестан
Когда-то грозным генералом
И силой был присоединен,
А вождь твой был уже пленен.
Имам Чечни и Дагестана,
Герой народа моего,
Не мог противостоять обманам,
Что камнем падали на него.
Прошли года. Прошли века.
Парад прошел суверенитетов
И каждый хочет стать царем
Столицы и страны советов.
Но олухам таким уж невдомек,
Что Дагестан – субъект России,
Чтоб оторвать его кто смог
Нужна огромнейшая сила.


Рецензии