Так вот, где скрывалась вся тайна!?

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/03/7290 В Юля Юдина 2 "Да плети мне обманные нити"
Рецензия на стих:
И, собравшись, уехал к подружкам -
К стаду коз и бурен и овец,
Он же пахарь и молодец!
                Петр Гуреев   


Так вот,где скрывалась вся тайна!?
Тебя я ждала! Не случайно...
И мысли очистились вдруг!
Ты - ПАХАРЬ! Люблю тебя,друг!

Ну раз ты молодец!
Тебя люблю! Я твой Юлец.
Такая мааааленькая юркая рыбёшка!
ЮЛИт-ЮЛИт! Потом вдруг раз! В лукошко!

И взмолится:"Не жарь в сковороде!
Проси! Что хочешь? Сколько? Где?
А ты ответишь:"Ничего я не хочу!
Тебя,наверное, на волю отпущу.

Ты строила всем золотые дни...
Ступай-ка с Богом! Тоже отдохни!"

Вот так-то Пётр! Не ушла я спать.
Кому же за меня вам "Отвечать"?!

Ещё приду, и всех вас разыщу.
Пойду-ка к Глориному моему плащу.
Меня укроет нежно он в ночи.
А через два часа ты,Пётр! Покричи!

Я снова в бой! Стихи! Ливан!
Готовить новости, штук двадцать!
На сто часов осиротеет вновь диван.
Меня ему во веки не дождаться...





Юля Юдина 2   07.05.2011

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На сто часов осиротеет вновь диван.
Где ещё час над со мной сидел Лаван.

Лев Полыковский   08.05.2011 00:04     Заявить о нарушении
Меня жалеет. Он так мало меня видит.
Но за пустой диван меня он не обидит.

Изольда Роднянская   08.05.2011 12:41   Заявить о нарушении