Как крыса лабиринтная воет в Акопулько...

Как крыса лабиринтная воет в Акопулько
пропитая фальшивой апатией,
сдыхая от риффов трэш металла
стертые с мобильника вакуумная квинтесенция.
Вместо любви - дурдом2 за который платят бабки
Держитесь уроды! Раздолбить бы ноги гламурных шлюх!


Рецензии