Дыхание ветра

Порыв? Нет, чувства это больше,
Сильнее. Может, это жизнь?
Вдыхает время осторожно,
Любой немыслимый каприз.

Кричи, сегодня можно дольше,
И чаще, всё-таки рождён.
Меняя всё, что невозможно,
Ты здесь, свободною душой.

Молчи, слова поют на сердце,
Цветок в руке – погасит гнев.
Забудешь тех, кто нёс лишенье,
Сейчас со мной, теперь един.

Оскальтесь, или просто верьте,
Он выпил боль свою до дна.
Да впрочем, что мне эти мненья?
Ведь знаю я ответ сама…


Рецензии