Дожди

Нет, не надо слёз, не плачь.
Доверь воду свою дождям,
Пусть они слёзы льют,
Ты же улыбнись и дальше
                живи.

Ну любили, ну расстались,
Ты ли, он ли тому виной?
Ну чтож с того теперь?
А жизнь не кончилась тогда.

Воспоминания тенями ходят,
Но не грусти, не плачь,
Пусть плачут осенние дожди,
А ты цвети и солнцем улыбкою
                свети.


Рецензии
Спасибо, не буду

Маленький Принц Иришка 5   12.05.2011 22:14   Заявить о нарушении